Patate germogliate, si possono mangiare?  

Scritto da il 18 dicembre 2017

Patate germogliate, si possono mangiare?

(Foto Fotogramma)

Pubblicato il: 19/12/2017 15:40

Non è raro trovare le patate germogliate. Di certo a qualcuno sarà venuto il dubbio che così possano far male alla salute. Ma dagli scienziati arriva una buona notizia: non è necessario buttarle via.

Come si legge sul ‘Mail online’, ricercatori dell’Università di Lincoln hanno dimostrato una volta per tutte che le patate germogliate sono altrettanto commestibili e sicure. L’importante è eliminare quella parte e avranno lo stesso sapore delle patate normali.

Lo studio rivela inoltre che, a una settimana dall’acquisto, c’è il 50% delle probabilità di vedere spuntare i germogli. E che alcune varietà hanno una maggiore propensione rispetto ad altre.

Insomma non è necessario buttar via le patate quando sono un po’ rugose e morbide, hanno una parte marcia o con germogli: basta pulire in modo adeguato quella parte e il sapore sarà lo stesso.


Radio Veronica Classic

Current track
TITLE
ARTIST

Background