Atalanta cala tris, Lecce travolto

(Fotogramma)

Pubblicato il: 06/10/2019 17:29

Terza vittoria consecutiva in campionato per l’Atalanta di Gian Piero Gasperini che supera 3-1 il Lecce salendo momentaneamente in seconda posizione in classifica con 16 punti, fermi a 6 i pugliesi.

Nel primo tempo, minuto 34, la squadra nerazzurra riesce a concretizzare la superiorità in campo perforando il muro leccese, Duvan Zapata riceve in area e da posizione defilata beffa con un tiro a giro Gabriel. Cinque minuti più tardi il raddoppio della Dea con il ‘Papu’ Gomez che si incunea in area, difende palla e con un diagonale infila il portiere.

Nella ripresa, al 56′ l’Atalanta cala il tris, è Gosens di sinistro dal limite a chiudere definitivamente l’incontro. Nel finale il gol della bandiera dei giallorossi con Lucioni di testa.