Fiorentina stende la Spal e torna a vincere

(Fotogramma/Ipa)

Pubblicato il: 12/01/2020 17:29

La Fiorentina batte 1-0 la Spal tornando alla vittoria dopo otto giornate e oltre due mesi d’attesa, precisamente dal successo per 2-1 in trasferta contro il Sassuolo lo scorso 30 ottobre. A decidere il match il colpo di testa di Pezzella, leggermente deviato da Valoti, al 37′ della ripresa.

Sfortunata la squadra estense che nel finale del primo tempo prende il palo con un tiro-cross dalla lunga distanza di Strefezza e pochi minuti prima del gol decisivo va vicina al vantaggio con un ‘cucchiaio’ di Valoti finito sul fondo per la decisiva deviazione di Dragowski. In classifica i gigliati salgono a quota 21 in 14esima posizione levandosi dalla zona pericolosa della classifica, mentre la Spal resta desolatamente ultima con 12 punti.