Atalanta a valanga, 6-2 al Brescia e -6 dalla vetta

(Afp)

Pubblicato il: 14/07/2020 23:43

Goleada dell’Atalanta contro il Brescia e avanti tutta verso la vetta della classifica. Gli uomini di Gasperini vincono 6-2 nell’anticipo della 33esima giornata del Campionato, salendo al secondo posto provvisorio in classifica, a -6 dalla capolista Juventus. I nerazzurri si confermano una macchina da gol. A Bergamo già dopo due minuti si capisce l’andazzo della gara, con la prima marcatura a firma Pasalic. Pareggio provvisorio del Brescia all’8′ messo a segno da Torregrossa. E’ un lampo effimero che non frena l’impeto dei bergamaschi, che in una manciata di minuti calano un tris che mette in ginocchio le rondinelle: al 25′ de Roon, al 28′ Malinovskiy e al 30′ Zapata portano il risultato sul 4-1 all’intervallo. Nel secondo tempo, l’Atalanta ha gioco facile per colpire ancora, due volte nel giro di tre minuti al 55′ e al 58′ con Pasalic, che firma la sua personale tripletta. All’83’ per il Brescia accorcia le distanze Spalek per il definitivo 6-2.