Nasce l’Accademia dei Maestri del Lievito madre e del panettone  

Nasce l'Accademia dei Maestri del Lievito madre e del panettone

(Fotogramma)

Pubblicato il: 02/09/2020 08:34

Nasce l’Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano. La presentazione sarà giovedì 17 settembre alle 11 al Gastronomy Hub di Parma. Obiettivo dell’Accademia è tutelare la qualità del panettone, aprendo a tutti i pasticceri, pizzaioli e panificatori, di provata professionalità con l’intento di promuovere il Made in Italy. Saranno presenti Cristiano Casa, assessore al Turismo, Relazioni Internazionali e Progetto UNESCO del Comune di Parma, l’ingegnere Giuseppe Iotti, Presidente del Gruppo Imprese Artigiane di Parma, Marco Granelli, Presidente di Confartigianato Emilia-Romagna e Vicepresidente vicario di Confartigianato Imprese.

Inoltre, saranno presenti i membri del direttivo, i Maestri del lievito Madre: Claudio Gatti (Presidente), Stefano Laghi (Vicepresidente), Paolo Sacchetti, Maurizio Bonanomi, Carmen Vecchione, Salvatore Salderiso, Vincenzo Tiri.