Juve vince Supercoppa, Napoli k.o. 2-0

(Adnkronos)

La Juventus batte il Napoli 2-0 e vince la Supercoppa. A Reggio Emilia, i bianconeri conquistano il trofeo grazie al gol di Ronaldo, che va a segno al 64′, e di Morata che fa centro allo scadere. Il verdetto matura al termine di un match equilibrato, caratterizzato da poche occasioni da gol. Nel primo tempo il Napoli va vicinissimo al vantaggio con Lozano, che colpisce di testa da pochi metri e trova la parata strepitosa di Szczesny. La Juve si fa viva nella prima azione della ripresa con Bernardeschi, che a pochi centimetri dalla porta non riesce a trovare la deviazione vincente. L’equilibrio salta al 64′. Su corner da sinistra, una deviazione di Bakayoko diventa un assist per Ronaldo, che da due passi non ha difficoltà ad insaccare di sinistro: 1-0. Il Napoli ha la chance di pareggiare a meno di 10 minuti dalla fine. L’arbitro Valeri punisce il contatto tra McKennie e Mertens: rigore, che Insigne spreca calciando sul fondo. Al 94′ ultima occasione per gli azzurri, Szczesny è attento e respinge di piede. Sul ribaltamento di fronte, Morata chiude i conti: 2-0.