Calcio, Atalanta-Bologna 1-0: decide Muriel

(Afp)

Pubblicato il: 21/07/2020 21:33

L’Atalanta torna al successo dopo il pari di Verona e supera il Bologna in casa per 1-0 grazie ad un gol di Muriel al 62′. Con questo successo i nerazzurri si portano a 74 punti al secondo posto a -6 dalla Juventus in attesa delle gare dell’Inter e dei bianconeri per la 35esima giornata di Serie A. La squadra di Mihajlovic nonostante una gara ben giocata per larghi tratti di gara esce sconfitta e resta ferma a 43 punti.

Al 35′ del primo tempo è stato espulso il tecnico degli orobici Gasperini per un battibecco con Mihajlovic, al 39′ Barrow ha colpito una traversa per il Bologna. Nella ripresa alza la pressione l’Atalanta fino al arrivare al gol del vantaggio al 62′ con il nuovo entrato Muriel. Castagne a destra serve palla in area per Zapata che tocca all’indietro per il colombiano che controlla e con il destro infila sul primo palo Skorupski. Il Bologna nel finale prova a reagire senza fortuna e rischia in più di una occasione di subire la seconda rete.