Udinese-Juve 2-1, scudetto rinviato

Udinese-Juve 1-1 dopo 75 minuti

(Afp)

Pubblicato il: 23/07/2020 20:19

Udinese e Juventus sull’1-1 dopo 75 minuti della sfida che può regalare il nono scudetto consecutivo ai campioni d’Italia.

Juve al riposo in vantaggio grazie alla rete di De Ligt, a segno al 42′ con un perfetto destro da 20 metri. Il gol del difensore olandese arriva alla fine della frazione che offre poche emozioni. La Juve rischia di andare sotto con l”autopalo’ di Danilo, che di testa devia verso la propria porta un cross proveniente da sinistra. In avanti, i torinesi si rendono pericolosi con le conclusioni di Ronaldo e Dybala, che non inquadrano la porta. Quando lo 0-0 sembra destinato a durare fino al riposo, De Ligt inventa il gol che spezza l’equilibrio.

L’Udinese non alza bandiera bianca e colpisce in avvio di ripresa. Al 51′, su cross da sinistra, Nestorovski in totale solitudine può colpire di testa in tuffo: 1-1. Il ritmo cala, gli errori aumentano. Nei successivi 20 minuti, le due squadre non producono nulla che possa essere associato ad un’occasione da gol. Al 75′ Ronaldo prova a farsi vivo con un sinistro dalla distanza: palla in curva.