Roma-Cagliari 3-2, giallorossi al terzo posto

(Fotogramma/Ipa)

Pubblicato il: 23/12/2020 22:55

La Roma di Fonseca si rialza dopo la batosta di Bergamo e rifila un 3-2 al Cagliari all’Olimpico che la proiettano a 27 punti al terzo posto nella classifica di Serie A dietro a Inter e Milan. Dopo un primo tempo dominato e chiuso in vantaggio 1-0 grazie al gol di Veretout, i giallorossi vivono dieci minuti di blackout ad inizio ripresa, subiscono il pareggio di Joao Pedro e rischiano in altre tre occasioni con una traversa colpita da Simeone, ma contrariamente a quanto avvenuto con l’Atalanta, la squadra limita il momento di ‘pausa’ e ritrova il gol prima con Dzeko e poi con Mancini, mentre nel finale ancora Joao Pedro su calcio di rigore accorcia le distanze, ma è ormai tardi e la Roma può gioire.